RUTABAGA Géant Blanc de Vendée
Grosse racine ronde blanche. Sucrée et goûteuse. Les rutabagas ou choux-navets sont des raves délicieuses, plus fines et plus sucrées que les navets.
Grosse racine ronde blanche. Sucrée et goûteuse. Les rutabagas ou choux-navets sont des raves délicieuses, plus fines et plus sucrées que les navets.
Variété ancienne française, originaire du Bas-Poitou.
Famille : Brassicacées (Crucifères)
Genre : Brassica
Espèce : napus
Type : plante bisannuelle
Conseils de culture :
Semer en mai-juin en lignes espacées de 35 cm, 1 graine tous les 5 cm. Arroser et sarcler. Éclaircir tous les 20 cm. Récolter au fur et à mesure des besoins. Cette variété résiste bien au froid intense. Se consomme râpé en crudité et cuit comme des navets. Une purée pomme de terre / rutabaga est vraiment un délice !
Poids / quantité : 2 g
Taux de germination au 19/07/2023 : 85 %