RHUBARBE Victoria
Variété à tiges rouges larges, tendres et charnues. La rhubarbe est délicieuse en préparations sucrées : compote, confiture, tarte.
Variété à tiges rouges larges, tendres et charnues. La rhubarbe est délicieuse en préparations sucrées : compote, confiture, tarte.
Ancienne variété anglaise du 19e siècle.
Famille : Polygonacées
Genre : Rheum
Espèce : rhabarbarum
Type : plante vivace
Port : buissonant
Conseils de culture :
Semer au chaud en godet large ou en pot en février-mars. Planter en mai-juin, une fois les gelées passées, dans une terre réchauffée. Espacer d’1 m en tous sens. Pailler et maintenir la terre humide jusqu'à l'automne. Récolter à partir de l'année suivante en mai-juin et en septembre-octobre. La Plante disparait complètement en hiver !
Poids / quantité : 1 g
Taux de germination au 25/04/2023 : 90 %