LAITUE à COUPER Radichetta / Cressonnette Marocaine
Variété de toutes saisons à feuilles vertes très découpées. Très vigoureuse. Résistante à la chaleur et à la montée à graines. Charnue, croquante, goûteuse.
Variété de toutes saisons à feuilles vertes très découpées. Très vigoureuse. Résistante à la chaleur et à la montée à graines. Charnue, croquante, goûteuse.
Variété ancienne originaire d’Italie.
Famille : Astéracées
Genre : Lactuca
Espèce : sativa
Type : plante annuelle
Période : printemps, été et automne
Conseils de culture :
Semis direct de mars à mai puis en août-septembre en pleine terre. Ou semer sous châssis ou sur plaque alvéolée et transplanter quand les plants ont 2 à 3 feuilles. Pailler avec du foin et maintenir le sol humide. Récolter feuille à feuille ou couper quelques cm au-dessus du collet. Le pied va ainsi redonner régulièrement de nouvelles feuilles !
Poids / quantité : 1 g
Taux de germination au 28/01/2024 : 92 %