

Gros fruit rose sombre à maturité. Très charnu. Goût excellent. Plant peu élevé (1,50 m). Moyennement productif. Utilisation : en salade et à cuire.
Gros fruit rose sombre à maturité. Très charnu. Goût excellent. Plant peu élevé (1,50 m). Moyennement productif. Utilisation : en salade et à cuire.
Variété ancienne de mi-saison originaire du Japon.
Famille : Solanacées
Genre : Solanum
Espèce : lycopersicum
Type : plante annuelle
Port : indéterminé
Conseils de culture :
Semer en mars-avril à 20°C. Repiquer en godet large. Planter de mi-avril à mi-juin, une fois les dernières gelées passées, dans une terre bien réchauffée. Pailler. Tailler ou non. Tuteurer ou conduire sur treillis. A besoin d’un sol riche mais de relativement peu d’eau. Récolter à pleine maturité.
Poids / quantité : 0,10 g / environ 35 graines
Taux de germination au 03/12/2024 : 100 %
Fiche technique