- Promo !
- -0,50 €
BASILIC Marseillais
Port assez bas en forme de boule. Feuilles vert foncé étroites et allongées, épaisses. Très aromatique : anisé, vanillé, camphré. Très bon en frais (salades) ou en cuisine.
Port assez bas en forme de boule. Feuilles vert foncé étroites et allongées, épaisses. Très aromatique : anisé, vanillé, camphré. Très bon en frais (salades) ou en cuisine.
Variété ancienne française de Provence.
Famille : Lamiacées
Genre : Ocimum
Espèce : basilicum
Type : plante annuelle
Hauteur : 25 à 35 cm
Conseils de culture :
Semer au chaud en mars-avril en caissette (attention à la fonte des semis si trop d’humidité). Repiquer par trois plantules en pot rond de 10 cm. Planter après les gelées en mai-juin dans une terre réchauffée. Pailler et maintenir le sol frais. Récolte des feuilles au fur et à mesure des besoins. Couper régulièrement les fleurs et consommer les !
Poids / quantité : 0,50 g
Taux de germination au 20/01/2024 : 84 %