CORIANDRE Rak Tamachat
Feuilles et graines (fraiche ou sèche) parfument de nombreux plats cuisinés, viandes et pâtisseries. Goût moins sucré et plus fort que la coriandre commune.
Feuilles et graines (fraiche ou sèche) parfument de nombreux plats cuisinés, viandes et pâtisseries. Goût moins sucré et plus fort que la coriandre commune.
Variété originaire de Thaïlande.
Famille : Apiacées (Ombellifères)
Genre : Coriandrum
Espèce : sativum
Type : plante annuelle
Hauteur : 70 à 100 cm
Conseils de culture :
Semer en place en mars-avril. Ou bien semer en godet en février-mars puis repiquer en pleine-terre en avril-mai. Maintenir le sol frais. La coriandre aime le compost bien décomposé. Récolte des feuilles au fur et à mesure des besoins comme pour le persil. La récolte des graines s’effectue de fin août à septembre.
La coriandre qui ressemble au persil est également appelée Persil Arabe.
Poids / quantité : 0,50 g