PERSIL Simple Plat du Coudré
Feuilles plates vert foncé. Extrêmement aromatique. Port moyen. S’utilise en frais ciselé trs fin sur des plats cuisinés et des salades. Ou encore cuit en potages.
Feuilles plates vert foncé. Extrêmement aromatique. Port moyen. S’utilise en frais ciselé trs fin sur des plats cuisinés et des salades. Ou encore cuit en potages.
Variété ancienne traditionnelle originaire du Bassin Méditerranéen.
Famille : Apiacées (Ombellifères)
Genre : Petroselinum
Espèce : crispum
Type : plante bisannuelle
Hauteur : 25 à 30 cm
Conseils de culture :
Semer au chaud en caissette de février à juillet (compter plusieurs semaines avant la levée). Repiquer les plants en godet de 10 cm de large en mettant 3 à 5 plantules par pot. Planter 2 mois après le semis en pleine terre ou en pot. Espacer de 30 cm en tous sens. Pailler et maintenir le sol frais en été. Récolter au fur et à mesure des besoins.
Poids / quantité : 0,75 g