CORIANDRE Commune
Le feuillage est utilisé dans la cuisine orientale et asiatique. La graine (fraiche ou sèche) parfume de nombreux plats cuisinés, viandes et pâtisseries.
Le feuillage est utilisé dans la cuisine orientale et asiatique. La graine (fraiche ou sèche) parfume de nombreux plats cuisinés, viandes et pâtisseries.
La coriandre qui ressemble au persil est également appelée Persil Arabe.
Famille : Apiacées (Ombellifères)
Genre : Coriandrum
Espèce : sativum
Type : plante annuelle
Hauteur : 70 à 100 cm
Conseils de culture :
Semer en place en mars-avril. Ou bien semer en godet en février-mars puis repiquer en pleine-terre en avril-mai. Maintenir le sol frais. La coriandre aime le compost bien décomposé. Récolte des feuilles au fur et à mesure des besoins comme pour le persil. La récolte des graines s’effectue de fin août à septembre.
Poids / quantité : 0,50 g