

Fruit en forme de coeur allongé, de taille moyenne à grosse, rose-rouge à maturité. Chair savoureuse et dense. Productif. Utilisation : salade et à cuire.
Fruit en forme de coeur allongé, de taille moyenne à grosse, rose-rouge à maturité. Chair savoureuse et dense. Productif. Utilisation : salade et à cuire.
Variété de mi-saison originaire de l’ex-Yougoslavie (Europe Centrale).
Famille : Solanacées
Genre : Solanum
Espèce : lycopersicum
Type : plante annuelle
Port : indéterminé
Conseils de culture :
Semer en mars-avril à 20°C. Repiquer en godet large. Planter de mi-avril à mi-juin, une fois les dernières gelées passées, dans une terre bien réchauffée. Pailler. Tailler ou non. Tuteurer ou conduire sur treillis. A besoin d’un sol riche mais de relativement peu d’eau. Récolter à pleine maturité.
Laisser mûrir quelques jours de plus en cagette, à l'intérieur à température ambiante, afin de révéler les saveurs.
Poids / quantité : 0,15 g / 30 à 50 graines
Taux de germination au 02/01/2024 : 100 %
Fiche technique