TOMATE Noire de Coseboeuf
Fruit arrondi aplati et côtelé, rouge sombre presque brun. Charnu et très parfumé. Saveur excellente ! Utilisation : en salade et à cuire.
Fruit arrondi aplati et côtelé, rouge sombre presque brun. Charnu et très parfumé. Saveur excellente ! Utilisation : en salade et à cuire.
Variété française de mi-saison originaire de Coseboeuf en Loir-et-Cher.
Famille : Solanacées
Genre : Solanum
Espèce : lycopersicum
Type : plante annuelle
Port : indéterminé
Conseils de culture :
Semer en mars-avril à 20°C. Repiquer en godet large. Planter de mi-avril à mi-juin, une fois les dernières gelées passées, dans une terre bien réchauffée. Pailler. Tailler ou non. Tuteurer ou conduire sur treillis. A besoin d’un sol riche mais de relativement peu d’eau. Récolter à pleine maturité.
Poids / quantité : 0,15 g / 30 à 50 graines