AUBERGINE AFRICAINE Rosso di Napoli
Nombreux petits fruits ronds, vert clair striés de vert foncé. Orange vif à maturité. Cueillir encore vert. Arôme très prononcé. Légère amertume.
Nombreux petits fruits ronds, vert clair striés de vert foncé. Orange vif à maturité. Cueillir encore vert. Arôme très prononcé. Légère amertume.
Espèce d’aubergine africaine (Solanum aethiopicum) à petits fruits amers comestibles.
Famille : Solanacées
Genre : Solanum
Espèce : aethiopicum
Type : plante annuelle
Port : moyen
Conseils de culture :
Semer en février-mars à 25°C. Repiquer en godet large (8 cm minimum) à l’abri du froid. Planter en mai-juin, une fois les dernières gelées passées, dans une terre réchauffée. Pailler. Inutile de tailler. Tuteurer. A besoin d’un sol riche et d’humidité constante. Récolter jeune avant maturité. S’utilise grillée à la poêle ou cuite à l’étouffé.
Poids / quantité : 0,20 g / 40 graines minimum
Fiche technique
- Poids / Quantité
- 0,20 gramme / 40 graines minimum