Chardon-Marie en fleurs
search
  • Chardon-Marie en fleurs

CHARDON Chardon-Marie (graines)

3,20 €
TTC

Feuillage découpé et épineux vert marbré de blanc. Port élevé. Vite invasif (couper les fleurs avant maturité des graines). Feuilles et racines comestibles.

1 sachet de graines paysannes
Quantité
Rupture de stock

Feuillage découpé et épineux vert marbré de blanc. Port élevé. Vite invasif (couper les fleurs avant maturité des graines). Feuilles et racines comestibles.

Variété ancienne originaire de France.

Famille : Astéracées
Genre : Silybum
Espèce : marianum
Type : pluriannuelle
Hauteur : 100 à 150 cm

Conseils de culture :
Semer au chaud en godet en mars-avril. Planter en pleine-terre en avril-mai. Espacer d’1 m minimum. Pailler et maintenir le sol frais. Cuisiner les feuilles comme les épinards et les blettes. Les racines peuvent être préparées à la manière des salsifis. Pour éviter d’être envahi de Chardon-Marie, couper les fleurs ou prélever les graines.

Poids / quantité : 1 g / 20 graines minimum

Chardon-001

Fiche technique

Poids / Quantité
1 gramme / 20 graines minimum
Commentaires (0)