POIVRON Doux Long d’Antibes (jaune)
Long fruit à peine recourbée, jaune-or à maturité. Charnu à peau très fine. Doux, parfumé, sucré. Port moyen. Très productif.
Long fruit à peine recourbée, jaune-or à maturité. Charnu à peau très fine. Doux, parfumé, sucré. Port moyen. Très productif.
Variété ancienne précoce, originaire du Sud de la France.
Famille : Solanacées
Genre : Capsicum
Espèce : annuum
Type : plante annuelle
Port : moyen à élevé
Conseils de culture :
Semer en février-mars à 25°C. Repiquer en godet large (8 cm minimum). Planter en mai, une fois les dernières gelées passées, dans une terre réchauffée. Pailler. Ne pas tailler. Tuteurer. A besoin d’un sol riche et d’humidité constante. Récolter à pleine maturité pour un maximum de saveur. Délicieux sauté dans de l’huile d’olive et servi froid.
Poids / quantité : 0,30 g / 30 graines minimum
Taux de germination au 03/12/2024 : 75 %
Fiche technique
- Poids / Quantité
- 0,30 gramme / 30 graines minimum