POIVRON Boyanska Kapiya (rouge)
Fruit pointu rouge foncé, de taille moyenne. Port élevé et ramifié. Très productif. Charnu, sucré et très parfumé. Une merveille gustative !
Fruit pointu rouge foncé, de taille moyenne. Port élevé et ramifié. Très productif. Charnu, sucré et très parfumé. Une merveille gustative !
Variété ancienne originaire de Bulgarie (Europe Centrale).
Famille : Solanacées
Genre : Capsicum
Espèce : annuum
Type : plante annuelle
Port : élevé
Conseils de culture :
Semer en février-mars à 25°C. Repiquer en godet large (8 cm minimum). Planter en mai, une fois les dernières gelées passées, dans une terre réchauffée. Pailler. Ne pas tailler. Tuteurer. A besoin d’un sol riche et d’humidité constante. Récolter à pleine maturité pour un maximum de saveur, de sucre et de soleil dans l’assiette !
Poids / quantité : 0,30 g / 30 graines minimum
Taux de germination au 02/01/2024 : 83 %
Fiche technique
- Poids / Quantité
- 0,30 gramme / 30 graines minimum