POIS CROQUANT SUCRÉ Delikett
search
  • POIS CROQUANT SUCRÉ Delikett
  • POIS CROQUANT SUCRÉ Delikett - recette

POIS CROQUANT SUCRÉ Delikett

3,50 €
TTC

Sorte de pois mangetout, mais à gousse charnue comme un haricot, qui se consomme entière avec les pois en formation. Juteux et sucré. Un délice !

1 sachet de graines paysannes
 
Nos 70 m linéaires de pois ayant été dévorés en 2022 par nos amis les lièvres, nous n'avons plus de graines de Pois Sucré en stock... Nous relancerons la culture en 2023 !
Quantité
Rupture de stock

Sorte de pois mangetout, mais à gousse charnue comme un haricot, qui se consomme entière avec les pois en formation. Juteux et sucré. Un délice !

Les pois croquants (sugar snap en anglais) ont été créés au 20e siècle.

Famille : Fabacées
Genre : Pisum
Espèce : sativum
Type : plante annuelle
Port : demi-ramant

Conseils de culture :
Semer en ligne de mars à juin. Biner avant et après la levée. Installer des rames. Maintenir le sol humide. Récolter au stade de pois extra-fin, ainsi la gousse et les pois seront consommés entiers. Cuire à l’étouffé avec très peu d’eau et servir légèrement croquant. Ou consommer cru. Les vieux pois oubliés seront utilisés écossés.

Poids / quantité : 40 g

Pois-003

Fiche technique

Poids / Quantité
40 grammes
Commentaires (0)